06:32 16 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413
Происшествия

Из плена сбежал 35-летний житель села Земо Арцеви, похищенный в зоне грузино-осетинского конфликта

Происшествия
Получить короткую ссылку
15 0 0

Житель села Земо Арцеви Громского ущелья (Цхинвальский регион) 35-летний Гоча Джармелашвили, который был похищен более месяца назад в зоне грузино-осетинского конфликта, смог сбежать от своих похитителей в ночь на 26 августа и в настоящее время находится у своих родных. Об этом сообщил корр. "Новости-Грузия" из Гори.

Гоча Джармелашвили был похищен 22 июля в зоне конфликта группой лиц, по предварительным данным, осетинской нацинальности.

Как сообщил журналистам начальник краевого управления полиции региона Шида Картли Владимир Джугели, Джармелашвили пока не предоставлял правоохранительным органам никакой информации о похитителях и мотивах своего похищения.

"По предварительным данным, Джармелашвили удалось сбежать из плена", - сказал Джугели. В настоящее время правоохранительные органы продолжают рассматривать версию о том, что похищение связанно с коммерческой деятельностью Джармелашвили.

По последней информации, 11-летний мальчик Геннадий Петриашвили, похищенный несколько дней назад в зоне конфликта преступной группировкой близ села Нули, по прежнему удерживается похитителями и сообщения о его освобождении не соответствуют действительности. --0--

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik