13:53 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Происшествия

Из плена сбежал 35-летний житель села Земо Арцеви, похищенный в зоне грузино-осетинского конфликта

Происшествия
Получить короткую ссылку
15 0 0

Житель села Земо Арцеви Громского ущелья (Цхинвальский регион) 35-летний Гоча Джармелашвили, который был похищен более месяца назад в зоне грузино-осетинского конфликта, смог сбежать от своих похитителей в ночь на 26 августа и в настоящее время находится у своих родных. Об этом сообщил корр. "Новости-Грузия" из Гори.

Гоча Джармелашвили был похищен 22 июля в зоне конфликта группой лиц, по предварительным данным, осетинской нацинальности.

Как сообщил журналистам начальник краевого управления полиции региона Шида Картли Владимир Джугели, Джармелашвили пока не предоставлял правоохранительным органам никакой информации о похитителях и мотивах своего похищения.

"По предварительным данным, Джармелашвили удалось сбежать из плена", - сказал Джугели. В настоящее время правоохранительные органы продолжают рассматривать версию о том, что похищение связанно с коммерческой деятельностью Джармелашвили.

По последней информации, 11-летний мальчик Геннадий Петриашвили, похищенный несколько дней назад в зоне конфликта преступной группировкой близ села Нули, по прежнему удерживается похитителями и сообщения о его освобождении не соответствуют действительности. --0--

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.