20:08 23 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0162
  • 100 RUB4.0543
  • USD2.6598
Происшествия

У МВД Грузии есть информация о реализаторах наркотиков, которые являются известными в обществе людьми - Мерабишвили

Происшествия
Получить короткую ссылку
1 0 0

У МВД Грузии есть информация о реализаторах наркотиков, которые являются известными в обществе людьми. Об этом на брифинге в пятницу 26 августа заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

"У нас есть информация о нескольких известных представителях общества, которые занимаются торговлей и реализацией наркотического вещества "суботекс". Мы ведем за ними наблюдение и через несколько месяцев, а может и дней,  многие из них будут задержаны", - пообещал министр.

Глава МВД заметил, что "многим из этих лиц грозит большой срок тюремного заключения, в том числе и пожизненный", - сказал он.

При этом Мерабишвили напомнил о "горячей линии", действующей в МВД Грузии, по которой можно сообщить о фактах реализации наркотиков и других преступлениях, а также о премии в размере 1000 лари (550 долларов) за информацию о наркоторговцах.    

"Хочу сказать большое спасибо тем представителям общества, кто уже с нами сотрудничает. Несколько человек уже позвонили по "горячей линии", поступившая информация серьезна и мы ее обрабатываем. Потом будут вручены награды и если того захотят сами награжденные, их вручение будет проходить открыто", - сказал министр.

По словам Мерабишвили, операции по выявлению и задержанию наркоторговцев ведутся во всех регионах Грузии, особенно в Аджарии, где в последнее время было задержано большое количество как реализаторов, так и потребителей наркотиков. --0--

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik