20:01 23 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0162
  • 100 RUB4.0543
  • USD2.6598
Происшествия

Следствие выясняет причины, которые заставили Цотнэ Гамсахурдиа совершить попытку самоубийства

Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

По факту попытки самоубийства сына первого президента Грузии Цотнэ Гамсахурдия следственная часть Ваке-Сабурталинского районного управления полиции возбудила уголовное дело по статье 115 УК Грузии - "доведение до самоубийства".

Как сообщил "Новости-Грузия" заместитель прокурора Ваке Сабурталинского района города Тбилиси Рамаз Липартия, по имеющимся данным, в ночь на субботу Цотнэ Гамсахурдиа находился вместе с друзьями на квартире одного из них.Через некоторое время Цотнэ зашел в ванную комнату, где по предварительным данным, нанес себе ножевое ранение в область грудной клетки.

В настоящее время в качестве свидетелей допрашиваются друзья Цотнэ, находившиеся на месте происшествия. Нож изъят. По предварительным данным, ножевое ранение Цотнэ Гамсахурдиа нанес себе сам. При этом заместитель прокурора указал, что по предварительным данным, Цотнэ Гамсахурдиа находился в нетрезвом состоянии.

Как сообщили "Новости-Грузия" в 9-й городской больнице Тбилиси, в настоящее время Цотнэ Гамсахурдиа находится в отделении реанимации. "Он потерял в результате ранения большое количество крови, повреждено легкое и кровеносные сосуды задней стенки сердца", - сообщили в больнице. --0--

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik