10:58 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Цхинвали

Власти Цхинвали задержали 18-летнего жителя Горийского района

фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

"Данный факт еще раз говорит о том, что в районе не обспечивается безопасность населения, и мы призываем международных наблюдателей ЕС усилить патрулирование в этом районе", - заявил Авалиани.

ТБИЛИСИ, 14 мая - Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Житель села Бершвети Горийского района (Восточная Грузия) 18-летний Гоча Берианидзе задержан представителями де-факто властей сепаратистской Южной Осетии, сообщают в пятницу грузинские телеканалы.

Как говорят члены семьи Берианидзе, они уже знают, что юноша был задержан представителями де-факто правоохранительных органов Южной Осетии "за незаконное пересечение границы". Родственники и соседи Берианидзе объясняют, что он пошел за дровами и просят соответствующие структуры о помощи в освобождении задержанного.

По словам заместителя губернатора региона Шида-Картли Гочи Авалиани, грузинская сторона уже ведет переговоры об освобождении задержанного.

"Данный факт еще раз говорит о том, что в районе не обспечивается безопасность населения, и мы призываем международных наблюдателей ЕС усилить патрулирование в этом районе", - заявил Авалиани.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.