09:27 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0324
  • 100 RUB3.9852
  • USD2.6682
зима горы Крестовый перевал

Из-за снега вновь закрыто движение на участках Военно-Грузинской дороги

© фото : Галина Петриашвили, К@вкАзия Web.
Происшествия
Получить короткую ссылку
Необычайно снежная и холодная зима в Грузии (22)
6 0 0

Из-за опасности схода лавин вновь закрыто движение на участках Гудаури-Коби и Степанцминда–Ларс Военно-Грузинской дороги, сообщил зампред департамента автодорог Грузии.

ТБИЛИСИ, 19 янв – Новости-Грузия, Циция Мамулашвили. Из-за опасности схода лавин вновь закрыто движение на участках Гудаури-Коби и Степанцминда–Ларс Военно-Грузинской дороги, сообщил в четверг заместитель председателя департамента автодорог Грузии Георгий Церетели.

"Из-за лавиноопасности на участках Гудаури–Коби и Степанцминда–Ларси запрещено передвижение любых видов транспорта. Что касается других участков автотрассы, допускается передвижение всех машин, кроме с прицепом и полуприцепом в направлении Гудаури", - заявил Церетели.

Накануне заместитель губернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили заявил "Новости-Грузия", что центральная автомагистраль, ведущая в направлении грузино-российской границы, на участке Коби-Гудаури Казбегского района Грузии была перекрыта из-за обильного снегопада, выпавшего в ночь на понедельник.

В связи с этим направлявшиеся в Россию около 250 жителей Армении, которые не смогли добраться до КПП "Казбеги – Верхний Ларс" на грузино-российской границе из-за обильного снега, решили вернуться домой. Два дня граждане Армении вынужденно находились в селе Арагвиспири Душетского района.

страница Новости-Грузия в Facebook

Темы:
Необычайно снежная и холодная зима в Грузии (22)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik