12:13 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
полиция

Задержан обвиняемый в совершении убийства в центре Тбилиси - МВД

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Происшествия
Получить короткую ссылку
9 0 0

"Обвиняемый Торнике Гиголашвили находился на оккупированной Российской Федерацией территории, в частности в Абхазии, а за месяц до ареста вернулся в Тбилиси", - сообщает МВД.

ТБИЛИСИ, 20 янв – Новости-Грузия,  Наталия Смольникова. Сотрудники районного управления полиции Старого Тбилиси задержали Торнике Гиголашвили, который находился в розыске за убийство, совершенное в конце декабря 2010 года в центре грузинской столицы, сообщает пресс-служба МВД Грузии в пятницу.

В частности, 30 декабря 2010 года в центре Тбилиси на территории спортивного стадиона было обнаружено тело 20-летнего Георгия Кенчадзе, который скончавшегося от огнестрельных ранений.

"В результате следствия 6 января 2011 года была установлена личность обвиняемого в убийстве, после чего он был объявлен в розыск. Обвиняемый Торнике Гиголашвили находился на оккупированной Российской Федерацией территории, в частности в Абхазии, а за месяц до ареста вернулся в Тбилиси и скрывался в заброшенном доме на окраине города, где и произошло его задержание", - сообщает пресс-служба МВД.

Когда Гиголашвили  был задержан, МВД Грузии не уточняет.

По данным министерства, Гиголашвили признал вину.

Следствие ведется по 108-й статье УК Грузии - умышленное убийство. В случае подтверждения вины задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.

Защита Гиголашвили не делала комментариев для СМИ.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    836
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    803
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    265

Орбита Sputnik