08:55 16 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0925
  • 100 RUB4.0628
  • USD2.6664
ЦИК, Центризбирком Грузии

ЦИК Грузии прокомментировал избиение председателя комиссии в Ахалкалаки

Александр Имедашвили
Происшествия
Получить короткую ссылку
4 0 0

"Центральная избирательная комиссия Грузии осуждает этот факт насилия и призывает участников избирательных процессов к сдержанности и взаимоуважению", - сказано в заявлении ЦИК.

ТБИЛИСИ, 4 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Центральная избирательная комиссия Грузии осудила нанесение физического оскорбления членами избирательной комиссии Ахалкалаки (регион Самцхе-Джавахети) председателю Асмик Марангозян и призвала участников избирательных процессов к сдержанности.

По данным ЦИК, физическое оскорбление Марангозян нанесли 3 сентября члены комиссии - Медея Непаридзе, Нино Пхикидзе и представитель блока "Бидзина Иванишвили – Грузинская мечта" Бежан Гунава. Инцидент произошел в здании избирательной комиссии.

"Центральная избирательная комиссия Грузии осуждает этот факт насилия и призывает участников избирательных процессов к сдержанности и взаимоуважению", - сказано в заявлении ЦИК.

Парламентские выборы назначены в Грузии на 1 октября.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Флаг Финляндии на яхте, архивное фото

    МВД Финляндии просит граждан поднять национальные флаги страны в честь визита президента Казахстана Нурсултана Назарбаева в Хельсинки.

  • Сотрудники мусоросортировочного завода. Архивное фото

    Строительство мусоросортировочного завода в Бишкеке откладывается на год – что решили на совещании в мэрии?

  • Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

    Перекрытые дороги и запрет на пользование личным автотранспортом: как готовятся к визиту турецкого лидера Кишинев и Комрат?

  • Дождь в Душанбе, архивное фото

    В Таджикистане ожидается резкое похолодание: по прогнозам метеорологов в большинстве регионов ожидается дождь со снегом.

  • Проект АЭС в Узбекистане

    Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев утвердил соглашение с Россией о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории республики.

  • Сокол, фото из архива

    Сокол обошелся жителю Баку в тысячу манатов – сотрудники Минэкологии Азербайджана задержали охотников на редких птиц.