06:17 22 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
МВД

МВД подтверждает задержание члена молодежного крыла "Грузинской мечты"

фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

"Бека Джикидзе 1 сентября 2012 года вместе с шестью лицами, угрожая ножом, ограбил гражданина Мишу Кочлишвили, забрав у него определенную денежную сумму", - заявляет МВД.

ТБИЛИСИ, 4 сен – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. МВД Грузии во вторник, 4 сентября, сообщило о задержании по обвинению в осуществлении ограбления Беку Джикидзе, который, как утверждает оппозиционная коалиция миллиардера Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта", был членом ее молодежного крыла.

"Бека Джикидзе 1 сентября 2012 года вместе с шестью лицами, угрожая ножом, ограбил гражданина Мишу Кочлишвили, забрав у него определенную денежную сумму", - говорится в заявлении пресс-службы МВД.

Следствие продолжается по третьей части 178-й статьи УК Грузии (ограбление). Джикидзе избрано предварительное заключение.

"Член молодежного крыла Бека Джикидзе был задержан после того как он вышел из офиса 1 сентября. Его остановили полицейские, которые сфотографировали его, а позже вызвали патрульный экипаж и отвезли в отделение", - отмечено в заявлении комитета по правам человека политической коалиции "Грузинская мечта".
страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной