15:59 17 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0363
  • 100 RUB3.9891
  • USD2.6634
МВД

По факту избиения активистов "Национального движения" возбуждено уголовное дело – МВД Грузии

© фото : пресс-служба МВД Грузии.
Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

По информации МВД, дело возбуждено по части 2 статьи 239 УК («хулиганство, совершенное заранее сговорившейся группой»).

ТБИЛИСИ, 1 окт  – Новости-Грузия, Эка Джавахия. По факту физического оскорбления двоих сторонников правящей партии "Единое национальное движение" со стороны мажоритарного кандидата в Лагодехи от политической коалиции "Грузинская мечта" Луки Куртанидзе и нескольких его соратников возбуждено уголовное дело, говорится в сообщении МВД Грузии, размещенном на сайте в понедельник, 1 октября.

По информации МВД, дело возбуждено по части 2 статьи 239 УК ("хулиганство, совершенное  заранее сговорившейся группой").

"Мажоритарный кандидат в Лагодехском районе (регион Кахети, Восточная Грузия) Эльдар (Лука) Куртанидзе, вместе с сопровождавшими его лицами, жестоко избили Георгия Мумладзе и Георгия Ломидзе. Случай произошел на избирательном участке №8 села Цоднискари Лагодехского района. Эльдар Куртанидзе вместе со своими соратниками уже не в первый раз был замечен в агрессивном отношении к людям с отличающимися политическими взглядами, в их словесных и физических оскорблениях", - отмечается в заявлении.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik