15:25 12 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Происшествия
Получить короткую ссылку
4 0 0

В помещение ворвался человек в маске, произвел выстрел в воздух. По предварительным данным, он вынес шесть тысяч долларов и три тысячи евро.

ТБИЛИСИ, 4 окт - Новости-Грузия. Вооруженное нападение на филиал экспресс-обслуживания филиала "Банка Грузии" в районе Варкетили произошло вечером в четверг, 4 октября, около девяти часов вечера, сообщила телекомпания "Рустави-2".

В помещение ворвался человек в маске, произвел выстрел в воздух. По предварительным данным, он вынес шесть тысяч долларов и три тысячи евро. Очевидцы утверждают, что на улице его ожидала полиция. На место происшествия прибыла патрульная полиция, задержать нападавшего не удалось.

Представитель банка заявил, что в соответствии с нормами соблюдения безопасности, в филиале банка ведется круглосуточная видеозапись, что может помочь следствию.

За сутки - это третье ограбление в столице.

С утра был ограблен районный офис одного из крупнейших банков Грузии - ProСredit bank, расположенный в центре Тбилиси, - был ограблен утром в четверг. Грузинские телеканалы сообщают об одном или, по некоторым сведениям, нескольких людях в масках, которые проникли за служебную перегородку банка в зале обслуживания клиентов и похитили часть суммы из кассы. В пресс-службе банка не уточнили размер похищенной суммы. На месте работают представители правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело.

До этого, в ночь на четверг, в Тбилиси был зафиксирован факт крупного вооруженного разбоя: группа лиц совершила вооруженное нападение на офис одной из дистрибьюторских компаний на окраине столицы. По данным правоохранительных органов, вооруженные автоматическим оружием восемь человек в масках уложили персонал на пол и связали их. Угрожая оружием, они отобрали у сотрудников компании личные вещи, деньги, а также унесли из кассы торговой организации 40 тысяч лари (около 25 тысяч долларов). По факту разбоя ведется следствие.

 

 

Главные темы

Орбита Sputnik