12:16 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
задержание проститутокзадержание проститутокзадержание проститутокзадержание проститутокзадержание проституток

Группа лиц задержана в Аджарии за содержание публичных домов

© фото : пресс-служба МВД Грузии. © фото : пресс-служба МВД Грузии. © фото : пресс-служба МВД Грузии. © фото : пресс-служба МВД Грузии. © фото : пресс-служба МВД Грузии.
1 / 5
Происшествия
Получить короткую ссылку
5 0 0

По обвинению в передаче жилища для занятия проституцией задержаны пять человек: гражданки Грузии Нана М. и Инга Б., а также граждане Турции Хусеин И., Омер К., и Джесур М, сообщает МВД Грузии.

ТБИЛИСИ, 16 дек - Новости-Грузия. Группа лиц, организовавшая публичные дома на территории Аджарии, была задержана в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками Аджарского главного управления внутренних дел, сообщает пресс-служба МВД Грузии вечером в воскресенье 16 декабря.

По обвинению в передаче жилища для занятия проституцией задержаны пять человек: гражданки Грузии Нана М. и Инга Б., а также граждане Турции Хусеин И., Омер К., и Джесур М, сообщает МВД Грузии.

По имеющимся в деле материалам и показаниям свидетелей, указанные лица снимали в Батуми и Гонио (Хелвачаурский район Аджарии) гостиницы, в которых организовывали публичные дома.

МВД отмечает, что все задержанные дали признательные показания и сотрудничают со следствием. Дело против них ведется по статье 254-й УК Грузии, которая предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 4 лет.

В то же время грузинские СМИ сообщают о том, что спецоперация была проведена поздно ночью в воскресенье в поселении Гонио (Аджария), где в одной из местных гостиниц были задержаны около 20 проституток и пятеро мужчин. Затем большую часть задержанных отпустили, после дачи показаний.

МВД Грузии на своем официальном веб-сайте также разместило видеозапись проведенной спецоперации.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    863
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    825
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    268

Орбита Sputnik