04:00 26 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0798
  • 100 RUB3.9875
  • USD2.6184
полиция

Парень и девушка задержаны по делу об убийстве таксиста в Тбилиси

Александр Имедашвили
Происшествия
Получить короткую ссылку
7 0 0

Константин Р. нанес водителю такси многочисленные ранения, в результате которых Тамаз Мурачашвили скончался на месте. Константин Р., Мэги М. и их сообщник, забрав все ценности, скрылись с места преступления

ТБИЛИСИ, 20 мар – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Сотрудники тбилисской полиции по обвинению в разбойном нападении и убийстве водителя такси в Тбилиси задержали 21-летнего парня и 31-летнюю девушку, сообщает пресс-служба МВД Грузии в среду, 20 марта.

"Константин Р. и Мэги М. 18 марта вместе с сообщником остановили такси у Навтлугского рынка и попросили отвезти их на Петропавловское кладбище. По приезду на место назначения задержанные, угрожая холодным оружием 50-летнему водителю такси Тамазу Мурачашвили, потребовали отдать им деньги и мобильный телефон", - заявляет МВД.

По данным пресс-службы, "Константин Р. нанес водителю такси многочисленные ранения, в результате которых Тамаз Мурачашвили скончался на месте. Константин Р., Мэги М. и их сообщник, забрав все ценности, скрылись с места преступления".

Следствие установило, что Константин Р. в прошлом был судим за воровство, незаконное ношение огнестрельного оружия и потребление наркотиков, а Мэги М. – за воровство.

Следствие в отношении Константина Р. ведется по части 2  статьи 108 УК Грузии (умышленное убийство совершенное группой), а в отношении Мэги М. – по части 2  статьи 179 (разбой совершенный группой).

Полиция ищет сообщника задержанных.

Адвокаты задержанных пока не делали комментариев для СМИ.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik