15:25 14 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0308
  • 100 RUB4.0143
  • USD2.6642
арест, задержание

Граждане Турции задержаны в Батуми за выделение места для проституции

Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

В частности, задержаны владелец гостиницы "Виктория" в Батуми, гражданин Турции Али А. и владелец ночного клуба "Рейна", гражданин Турции Паша Ш.

ТБИЛИСИ, 22 авг- Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Сотрудники батумского управления главного управления министерства внутренних дел в Аджарии задержали граждан Турции – владельцев гостиницы и ночного клуба в Батуми, а также сотрудниц гостиницы, которые являются гражданками Грузии, по обвинению в выделении места для проституции, сообщает пресс-служба грузинского МВД в четверг, 22 августа.

В частности, задержаны владелец гостиницы "Виктория", гражданин Турции Али А. и администраторы той же гостиницы, гражданки Грузии Изо Л. и Ирина Г., а также владелец ночного клуба "Рейна", гражданин Турции Паша Ш.

"Следствие установило, что задержанные за определенную плату систематически выделяли место для проституции", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в рамках следствия были допрошены женщины, работающие в клубе и обслуживающий персонал гостиницы.

К этому времени задержанные находятся в изоляторе временного пребывания Аджарии и Гурии.

Следствие ведется по статье 254 УК Грузии - выделение места или жилплощади для проституции.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik