14:39 19 Июня 2018
Прямой эфир
  • EUR2.8554
  • 100 RUB3.8785
  • USD2.4586
Санта Клаус

Деда Мороза, умершего на корпоративе в Якутске, могла задушить подруга

© фото : РИА Новости. Fotolia/ pressmaster
Происшествия
Получить короткую ссылку
601

По данным следствия, к концу корпоратива сотрудники фирмы разошлись по домам, в столовой остались несколько гостей. Двое из них повздорили с погибшим.

ТБИЛИСИ, 23 дек - Новости-Грузия.  Мужчину в костюме Деда Мороза, умершего во время корпоратива в Якутске, могли убить, сообщило в понедельник республиканское управление СК, передает агентство РИА Новости.

Ранее сообщалось, что сотрудника одной из столовых Якутска нашли мертвым после корпоратива. По одной из версий, опубликованных в социальных сетях, когда тело "Деда Мороза" нашли, его рот был заклеен скотчем. Предположительно, он умер от того, что захлебнулся рвотными массами. Однако в правоохранительных органах эту версию ранее не подтверждали.

По данным следствия, к концу корпоратива сотрудники фирмы разошлись по домам, в столовой остались несколько гостей. Двое из них повздорили с погибшим. В ходе ссоры мужчина, размахивая ножом, стал угрожать оппонентам убийством.

"Гости связали его руки и ноги веревкой. Так как мужчина громко кричал, его сожительница завязала ему рот шарфом. Оставив мужчину связанным в тамбуре столовой, женщина отправилась провожать гостей и, вернувшись, обнаружила его мертвым", — говорится в сообщении следователей.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.

  • Паром Петербург в эстонском порту Пальяссааре

    Владелец территории в эстонском порту, на которой стоит арестованный паром "Петербург", а также судовой агент подтвердили, что судовладелец полностью заплатил за их услуги.

  • Открытое окно

    Житель Гродно поймал выпавшего из окна третьего этажа нетрезвого мужчину, который заснул на подоконнике.

  • Кабина машиниста пассажирского поезда, архивное фото

    В правительстве Казахстана опровергли задержание машиниста потерпевшего крушение поезда и пообещали не искать "крайних".

  • Задержанный таксист Анарбек уулу Чынгыз во время рассмотрения в Таганском районном суде ходатайства об его аресте, за совершение наезда на пешеходов на ул. Ильинка

    Защита кыргызстанца, сбившего людей за рулем такси в Москве, попросила не брать обвиняемого под стражу, но следователи настаивали на аресте.

  • Кулак

    Жестокое избиение жителя Кишинева на проезжей части попало на видео – инцидент зафиксировал видеорегистратор одного из автомобилей.

  • Премьер-министр Армении Никол Пашинян в Парламенте (7 июня 2018). Еревaн

    Некоторые армянские телекомпании пытаются вести антигосударственную пропаганду, заявил на своей страничке в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян.

  • Фигура Человека-паука

    Рижская муниципальная полиция задержала туриста из Германии, который лазил по стене в Старой Риге.

  • Башня Гедиминаса

    В Вильнюсе с путешественников, приезжающих в литовскую столицу, будет взиматься туристический сбор.