01:26 20 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0606
  • 100 RUB3.9087
  • USD2.6179
Стамбул, Турция

Нападение на сотрудницу пресс-службы президента Грузии совершено в Турции

Происшествия
Получить короткую ссылку
4 0 0

Джаджанашвили подтвердила грузинским СМИ, что на нее действительно произошло нападение, однако она чувствует себя хорошо и продолжает свою работу.

ТБИЛИСИ, 21 янв - Новости-Грузия. Сотрудница пресс-службы президента Грузии Георгия Маргвелашвили Софо Джаджанашвили, которая находится в Турции в рамках визита официальной грузинской делегации, подверглась нападению со стороны неизвестной женщины в здании дворца турецкого главы государства, передают местные турецкие и грузинские СМИ в понедельник.

Джаджанашвили подтвердила грузинским СМИ, что на нее действительно произошло нападение, однако она чувствует себя хорошо и продолжает свою работу.

По данным СМИ, женщина, которая нанесла Джаджанашвили физическое оскорбление, находилась в зале ожиданий дворца президента Турции. Она пришла, чтобы передать некую просьбу турецкому президенту Абдулле Гюлю. Увидев в здании сотрудницу пресс-службы Маргвелашвили, она схватила ее за волосы и повалила на пол. Журналисты еле отцепили женщину, к этому времени на место прибыла охрана президентской резиденции.

Неизвестная женщина сообщила, что ей показалось, будто на нее хотят напасть и ее действие было защитной реакцией. Позже выяснилось, что женщина психически не уравновешена и временами страдает манией преследования.

Грузинская делегация во главе с президентом Георгием Маргвелашвили отправилась в Турцию с официальным визитом 20 января.

 

 

 

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik