10:46 23 Июля 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
дорога, трасса, горы, Рикотский перевал

Движение по Рикотскому перевалу Грузии все еще запрещено

фото - Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA
Происшествия
Получить короткую ссылку
2 0 0

"На месте схода оползня проводятся очистительные работы. Мы не можем сообщить, когда именно откроется дорога", - заявили в министерстве.

ТБИЛИСИ, 18 июн - Новости-Грузия, Владимир Нониев. На Рикотском перевале, связывающем западную и восточную части Грузии, проводятся очистительные работы, движение автотранспорта все еще запрещено, сообщили корр. "Новости-Грузия" в министерстве регионального развития  и инфраструктуры во вторник, 18 июня.

Заперт на передвижение всех видов автотранспорта на Рикотском перевале был введен 17 июня. Сошедший на 146 километре центральной автомагистрали Тбилиси-Сенаки-Леселидзе оползень полностью перекрыл проезжую часть.

"На месте схода оползня проводятся очистительные работы. Мы не можем сообщить, когда именно откроется дорога. Совместно с сотрудниками департамента автомобильных дорог Грузии работают и геологи. Очистительные работы проходят в безопасных условиях", - заявила представитель ведомства.

Ранее, 12 июня, на этом же участке дороги были введены ограничения из-за камнепада. МВД Грузии призвало граждан, направляющихся в западную часть страны, пользоваться объездной дорогой Гоми-Сачхере-Чиатура.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Сергей Пикин

    Биометан, завод по производству которого строят в Эстонии, не сможет заменить стране природный газ из России.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве

    Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что самое главное для Минска и Киева — не совместные контракты, а сохранение общей истории.

  • Памятник героям фильма Мимино в Тбилиси

    Армянский актер Ипполит Хвичия, сыгравший кепочника Кукуша в фильме «Мимино», был уверен, что Георгий Данелия снимал кино про армян.

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.