12:35 23 Июля 2017
Тбилиси+ 33°C
Прямой эфир
наводнение

Число жертв стихии в Западной Грузии увеличилось до трех

© фото : http://hoboctu.com
Происшествия
Получить короткую ссылку
7 0 0

В результате наводнения, которое началось в ночь на понедельник, было повреждено дорожное покрытие, обрушился мост, уничтожены сельскохозяйственные посевы, затоплены дворы жилых домов, погиб скот и домашняя птица.

ТБИЛИСИ, 28 июл – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. Спасатели в понедельник, 28 июля, обнаружили тела еще двух погибших в результате наводнения в Ванском районе (регион Имерети), сообщает грузинская телекомпания "Имеди".

Ранее СМИ сообщили о гибели одного человека и нескольких пропавших без вести из-за наводнения, вызванного повышением уровня воды в реке Квинисцкали. Сильный поток воды унес несколько машин, в которых находились люди.  

В результате наводнения, которое началось в ночь на понедельник, было повреждено дорожное покрытие центральной дороги, уничтожены сельскохозяйственные посевы, затоплены дворы жилых домов, погиб скот и домашняя птица. Кроме того, обрушился мост, соединяющий села Сапрасиа и Инашаури. 

На место ЧП прибыл министр финансов Грузии Нодар Хадури, который заявил, что государство подсчитает нанесенный ущерб и возместит его жителям.

Оцените страницу "Новости-Грузия" в соцсети Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Сергей Пикин

    Биометан, завод по производству которого строят в Эстонии, не сможет заменить стране природный газ из России.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве

    Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что самое главное для Минска и Киева — не совместные контракты, а сохранение общей истории.

  • Памятник героям фильма Мимино в Тбилиси

    Армянский актер Ипполит Хвичия, сыгравший кепочника Кукуша в фильме «Мимино», был уверен, что Георгий Данелия снимал кино про армян.

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.