06:10 26 Апреля 2017
Тбилиси+ 17°C
Прямой эфир
таможенно-пропускной пункт, граница

Около килограмма золотых и серебряных изделий в Грузии изъяли у гражданина Армении

NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили
Происшествия
Получить короткую ссылку
14 0 0

Около килограмма незадекларированных золотых и серебряных изделий, и 110 пачек сигарет, пытался провезти через контрольно-пропускной пункт "Садахло" (на грузино-армянской границе) гражданин Армении Э.А. Товар был обнаружен в автобусе, в котором находился гражданин.

ТБИЛИСИ, 29 июл – Новости-Грузия, Владимир Нониев. Около килограмма золотых и серебряных изделий, а также контрабандные сигареты изъяли сотрудники таможенной службы Грузии на границе у гражданина Армении, сообщает пресс-служба Службы доходов минфина Грузии. Общая стоимость незадекларированного гражданином Армении товара составила 36 тысяч 819 лари (около 21 тысяч долларов).

«Около килограмма незадекларированных золотых и серебряных изделий, и 110 пачек сигарет, пытался провезти через контрольно-пропускной пункт "Садахло" (на грузино-армянской границе) гражданин Армении Э.А. Товар был обнаружен в автобусе, в котором находился гражданин", - говорится в сообщении ведомства, распространенном 29 июля.

Для дальнейшего реагирования дело было передано следственной службе министерства финансов Грузии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Благотворительный модный показ Аутист – отличный от нас и один из нас

    Привлечь внимание к проблеме аутизма призван модный показ в Баку, где моделями выступили сами дети с особым состоянием психики.

  • Lockheed Martin F-35

    Переброска в Эстонию истребителей F-35 произведена для психологического давления на Россию, но ничего не меняет с точки зрения безопасности.

  • Выпускники на выпускном вечере. Архивное фото

    В Кыргызстане запретили собирать деньги для проведения Последнего звонка в развлекательных заведениях, кафе, ресторанах и на природе.