18:45 28 Июля 2017
Тбилиси+ 37°C
Прямой эфир
таможенно-пропускной пункт, граница

Около килограмма золотых и серебряных изделий в Грузии изъяли у гражданина Армении

NEWSGEORGIA, Александр Имедашвили
Происшествия
Получить короткую ссылку
14 0 0

Около килограмма незадекларированных золотых и серебряных изделий, и 110 пачек сигарет, пытался провезти через контрольно-пропускной пункт "Садахло" (на грузино-армянской границе) гражданин Армении Э.А. Товар был обнаружен в автобусе, в котором находился гражданин.

ТБИЛИСИ, 29 июл – Новости-Грузия, Владимир Нониев. Около килограмма золотых и серебряных изделий, а также контрабандные сигареты изъяли сотрудники таможенной службы Грузии на границе у гражданина Армении, сообщает пресс-служба Службы доходов минфина Грузии. Общая стоимость незадекларированного гражданином Армении товара составила 36 тысяч 819 лари (около 21 тысяч долларов).

«Около килограмма незадекларированных золотых и серебряных изделий, и 110 пачек сигарет, пытался провезти через контрольно-пропускной пункт "Садахло" (на грузино-армянской границе) гражданин Армении Э.А. Товар был обнаружен в автобусе, в котором находился гражданин", - говорится в сообщении ведомства, распространенном 29 июля.

Для дальнейшего реагирования дело было передано следственной службе министерства финансов Грузии.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.