12:48 23 Июля 2017
Тбилиси+ 33°C
Прямой эфир
KaZantip

Премьер-министра "Республики KaZantip" сняли с рейса в Тбилисском аэропорту - СМИ

Происшествия
Получить короткую ссылку
15 0 0

По имеющейся информации, Артему Харченко не дали покинуть страну в связи с тем, что он должен быть допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному против его компании в связи с имеющейся финансовой задолженностью.

ТБИЛИСИ, 4 окт - Новости-Грузия. Премьер-министра международного музыкального проекта "Республика KaZantip" Артема Харченко сняли в субботу 4 октября с рейса в Тбилисском международном аэропорту, когда тот собирался вылететь из страны, сообщают грузинские СМИ.

В частности, агентство ACCENT (Акцент) передает, что по имеющейся информации, Артему Харченко не дали покинуть страну в связи с тем, что он должен быть допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному против его компании в связи с имеющейся финансовой задолженностью.

При этом в сообщении отмечается, что официальные причины снятия Харченко с рейса пока не называются и возможно, станут известны позже.

Международный музыкальный проект KaZantip впервые летом этого года прошел на черноморском побережье Грузии у города Анаклия. Проект не оправдал надежд организаторов, которые рассчитывали, что его посетят не менее 30-40 тысяч человек. По имеющимся данным, количество гостей на проекте за время его проведения составило около 10 тыс человек, что было явно недостаточно для покрытия расходов по организации мероприятия.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Сергей Пикин

    Биометан, завод по производству которого строят в Эстонии, не сможет заменить стране природный газ из России.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве

    Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что самое главное для Минска и Киева — не совместные контракты, а сохранение общей истории.

  • Памятник героям фильма Мимино в Тбилиси

    Армянский актер Ипполит Хвичия, сыгравший кепочника Кукуша в фильме «Мимино», был уверен, что Георгий Данелия снимал кино про армян.

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.