21:15 24 Апреля 2017
Тбилиси+ 6°C
Прямой эфир
больница клиника

В Тбилиси женщина пыталась покончить с собой после самоубийства сына и дочери

© фото : РИА Новости.
Происшествия
Получить короткую ссылку
18 0 0

Дато Гвасалия бросился под поезд на станции "300 арагвинцев" в минувшую субботу. Год назад покончила жизнь самоубийством его сестра.

ТБИЛИСИ, 6 окт – Новости-Грузия.  Мать погибшего под колесами поезда в тбилисском метро Дато Гвасалия попыталась покончить с собой, сообщают в понедельник, 6 октября, грузинские СМИ.

Дато Гвасалия бросился под поезд на станции "300 арагвинцев" в минувшую субботу. Год назад покончила жизнь самоубийством его сестра, студентка Художественной академии Нино Гвасалия, ее тело было обнаружено в лесу в пригороде Тбилиси.

Мать, с трудом пережившая смерть дочери, узнав о самоубийстве сына, выпила большую дозу  снотворного. Врачам удалось спасти женщину. В данный момент она находится в больнице.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Молоток судьи в районном суде

    Тбилисский городской суд приговорил к 4 годам тюрьмы Михаила Мгалоблишвили - сводного брата супруги президента Грузии Маки Чичуа за незаконное хранение огнестрельного оружия, говорится в сообщении на сайте суда.

    127
  • Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер

    Грузия является особенно важным партнером для Эстонии, а также для Евросоюза, заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе в Тбилиси.

    47
  • Сейфуллах Хаджимюфтюоглы

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и секретарь Совета безопасности Турции Сейфуллах Хаджимюфтюоглы обсудили в Тбилиси вопросы сотрудничества, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

    69

Орбита Sputnik