10:56 18 Августа 2017
Тбилиси+ 32°C
Прямой эфир
Взрыв на Кахетинском шоссе

В жилом доме в Тбилиси произошел взрыв, один человек пострадал

Происшествия
Получить короткую ссылку
6 0 0

На момент прибытия "Скорой помощи" пострадавший был в сознании, и сообщил спасателям, что в доме, кроме него, никого не было.

ТБИЛИСИ, 15 окт – Новости-Грузия, Наталия Смольникова. В результате взрыва в небольшом частном жилом доме в Тбилиси, в районе Кахетинского шоссе, пострадал один человек, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2" в среду, 15 октября.

По данным телекомпании, взрыв вызвал полное разрушение дома. В результате взрыва находящийся в доме человек получил ранения. Расположенные рядом дома не пострадали.

На момент прибытия "Скорой помощи" он был в сознании, и сообщил спасателям, что в доме, кроме него, никого не было, - сказал журналистам  исполняющий обязанности главы Агенства по управлению чрезвычайными ситуациями Коба Брегвадзе,

На данный момент на месте работают криминалисты, которые устанавливают причины взрыва. СМИ сразу же выдвинули версию взрыва газового баллона, однако спасатели воздерживаются от комментариев, ожидая результатов следствия и экспертизы.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка держит в руках флаг Китая

    О том, насколько правильным и своевременным является "поворот на Восток" России и Казахстана – в материале Sputnik.

  • В столичном муниципалитете вице-мэр Айгуль Рыскуловой встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма.

    У столицы Кыргызстана появится собственный бренд. В администрации города считают, что это поможет привлечь туристов и инвестиции.

  • Торговля телом

    Молдавские пограничники раскрыли преступную группировку, которая продавала девушек из Молдовы в сексуальное рабство в Швецию.