12:14 23 Августа 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
газ газовая горелка

Пожилая женщина отравилась газом в Тбилиси

Происшествия
Получить короткую ссылку
3 0 0

Врачи оценивают состояние пациентки как стабильно тяжелое, она находится в коме.

ТБИЛИСИ, 15 окт – Новости-Грузия, Катерина Делибашвили. В результате утечки природного газа в  жилом корпусе на ул. Хвичиа в Тбилиси, отравилась 83-летняя женщина, которая без сознания доставлена на "Скорой помощи" в Тбилисскую республиканскую больницу.

Врачи оценивают состояние пациентки как стабильно тяжелое, она находится в коме и подключена к аппарату искусственного дыхания, сообщает информационное агентство "Интерпрессньюс".

По словам соседей пострадавшей, они почувствовали запах газа, после чего вызвали спасательную службу, сотрудники которой проникли в квартиру на третьем этаже, где обнаружили женщину без сознания.

На место прибыли представители компании "Казтрансгаз-Тбилиси".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Последствия урагана в Шекветили

    В результате урагана, обрушившегося накануне поздно ночью на черноморский регион Гурия, в основном пострадали курорты Уреки, Шекветили и Григолети, сообщила Sputnik Грузия представительница пресс-службы районной администрации.

    838
  • Горящие деревья на склоне горы в Боржоми-Харагаульском лесу

    За ночь пожарным в Грузии удалось потушить пожар в Горийском районе, возникший накануне ночью, а вот пожар в Боржоми-Харагаульском ликвидировать не удается с 20 августа.

    807
  • Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

    При столкновении двух пассажирских микроавтобусов на центральной магистрали, соединяющей курортные черноморские регионы Аджарию и Гурию, пострадали 28 человек, сообщает телекомпания Imedi.

    265

Орбита Sputnik