12:45 23 Июля 2017
Тбилиси+ 33°C
Прямой эфир
Михаил Хубутия

Председателя "Союза грузин в России" избили в Тбилиси - СМИ

© фото - http://vestimos.ru/
Происшествия
Получить короткую ссылку
38 0 0

Председатель «Союза грузин в России», российский бизнесмен грузинского происхождения и член партии «Единая Россия» Михаил Хубутия был избит вечером в субботу в Тбилиси, у ресторана "Тавадури", сообщают грузинские СМИ.

ТБИЛИСИ, 21 дек - Новости-Грузия. Председатель "Союза грузин в России", российский бизнесмен грузинского происхождения Михаил Хубутия был избит в Тбилиси у ресторана "Тавадури" вечером в субботу 20 декабря, - сообщают ряд грузинских СМИ.

В частности, грузинское агентство "Акцент" передает, что в инциденте участвовали сотрудники охраны ресторана.

"Он (Хубутия) кутил вместе с друзьями, вышел на улицу, чтобы что-то взять из машины. А когда вернулся, сотрудники охраны не пропустили (его) и избили. На лице у него отмечаются ссадины. Охрану ресторана обеспечивает компания "Алгани", - сообщило агентство со ссылкой на очевидцев. Также было отмечено, что в связи с инцидентом Михаил Хубутия уже дал показания правоохранительным органам.

Информацию об избиении Михаила Хубутия в ресторане "Тавадури" подтвердили и медиа-холдингу "Табула" в МВД Грузии. В сообщении отмечается, что в связи с произошедшим ведется следствие по статье 125-й УК Грузии - "Избиение".

В сообщениях грузинских СМИ отмечается также, что Михаил Хубутия является членом партии "Единая Россия", представителем Совета по межнациональным отношениям при президенте России и "приближенным к Владимиру Путину лицом".

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Сергей Пикин

    Биометан, завод по производству которого строят в Эстонии, не сможет заменить стране природный газ из России.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве

    Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что самое главное для Минска и Киева — не совместные контракты, а сохранение общей истории.

  • Памятник героям фильма Мимино в Тбилиси

    Армянский актер Ипполит Хвичия, сыгравший кепочника Кукуша в фильме «Мимино», был уверен, что Георгий Данелия снимал кино про армян.

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.