14:16 21 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9154
  • 100 RUB3.8054
  • USD2.5558
сгоревшая елкановогодний Батуми

В Батуми сгорела главная новогодняя елка

фото - Николай Рухадзе, Батуми
1 / 2
Происшествия
Получить короткую ссылку
39 0 0

Как сообщил корр. "Новости-Грузия" из Батуми, по предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание в системе новогодней иллюминации, установленной на искусственной елке.

ТБИЛИСИ, 26 дек - Новости-Грузия. Главная новогодняя елка Батуми, установленная на пл.Аргонавтов неподалеку от здания правительства Аджарской автономной республики, загорелась поздно вечером в четверг, 25 декабря.

Как сообщил корр. "Новости-Грузия" из Батуми, по предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание в системе новогодней иллюминации, установленной на искусственной елке.

После ликвидации возгорания, сотрудники батумской мэрии в оперативном режиме приступили к восстановлению поврежденных огнем участков елки.

На площади Аргонавтов в Батуми в этом году должны пройти основные праздничные мероприятия города. Тут установлены палатки, торгующие новогодними сувенирами, украшениями и сладостями для детей, аттракционы и сцена для новогоднего концерта.

Днем в четверг на площади Аргонавтов активными темпами шли работы по установке праздничной иллюминации и украшению близлежащих домов, и ремонту пешеходного покрытия перед Новым годом.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Консерватор, депутат Сейма Лауринас Касчюнас

    В парламенте Литвы предложили провести военный парад в честь 100-летия восстановления армии.

  • Протестное мероприятие в Рапламаа

    Протестное мероприятие в День восстановления независимости Эстонской Республики собрало тысячи людей, приехавших на сотнях автомобилей.

  • Яблони зацвели накануне яблочного спаса в Гродненской области

    Накануне Яблочного Спаса в Гродненской области Беларуси зацвели яблони – специалисты дали объяснение необычному явлению.