18:58 28 Июля 2017
Тбилиси+ 37°C
Прямой эфир
Самолет авиакомпании S7

Проблемный рейс S7 прибудет в Тбилиси с опозданием

© Sputnik/ Александр Кряжев
Происшествия
Получить короткую ссылку
134 0 0

Пассажиры-очевидцы сообщили о возгорании двигателя самолета авиакомпании S7, но представители перевозчика опровергли информацию. Тем не менее, пассажиров пересадили на другой борт, который отбыл в Тбилиси.

ТБИЛИСИ, 3 фев – Sputnik. Самолет авиакомпании S7, следующий из Москвы в Тбилиси с опозданием, ожидают в столице Грузии к 18 часам, сообщили Sputnik в пресс-службе Международного аэропорта Тбилиси имени Шота Руставели.

Ранее пассажиры-очевидцы сообщили о предположительном возгорании самолета компании S7. Кроме того, источник в Москве заявил, что из-за технических неполадок пассажиров пересадили на другой борт, который вылетел с опозданием.

"Я как представитель аэропорта (им. Шота Руставели – прим. ред.) могу сказать, что S7 опаздывает на полтора часа и к шести часам должен приземлиться в аэропорту. О причинах лучше побеседуйте с представителями S7", — сказала сотрудница пресс-службы тбилисского аэропорта.

Между тем, в тбилисском представительстве S7 отказываются от комментариев, а в официальном представительстве авиакомпании в России опровергли информацию о возгорании двигателя.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.