19:55 21 Августа 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Патрульная полиция

Восьмилетний мальчик пропал со двора жилого дома в Сенаки

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Происшествия
Получить короткую ссылку
18701

Правоохранительные органы ищут восьмилетнего мальчика с врожденным пороком сердца

ТБИЛИСИ, 26 фев — Sputnik. В Сенаки (Западная Грузия) третий день ищут восьмилетнего Нику Габечава, который пропал с собственного двора, сообщила телекомпания Rustavi2.

В семье мальчика заявляют, что мальчик периодически помогал им собирать металлолом и он мог по этой причине покинуть двор, но отец ребенка исключает вероятность того, что он мог уйти далеко без разрешения близких.

Семья Габечава живет в съемной квартире. У мальчика врожденный порок сердца, он один раз уже перенес операцию на сердце. Вторая операция запланирована через год, когда ребенку исполнится девять лет. Для сбора средств мать Ники вместе со своим вторым ребенком находится в Турции на заработки.

Ребенка ищут правоохранительные органы. По словам членов семьи, они обыскали всю близлежащую территорию, но не смогли найти Нику.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.

  • Греческий министр Ставрос Контонис

    Отказ Греции принять точку зрения властей Эстонии на коммунизм и историю прошлого века вызвал скандал и заставил Таллинн внести изменения в официальные тексты.

  • Американская виза

    Дипмиссии США в России не будет принимать заявления белорусов на визы – раньше только здесь граждане Беларуси могли пройти собеседование на русском языке.

  • Женщина в парандже, архивное фото

    В Казахстане подготовили законопроект о запрете закрывать лицо религиозной одеждой в общественных местах – за нарушение предусмотрены крупные штрафы.

  • Сборная Кыргызстана по кок-бору. Архивное фото

    Конфликт на Чемпионате мира по кокпару удалось уладить: сборная Кыргызстана выступит на лошадях с безопасными подковами.

  • Полицейские будут патрулировать улицы на велосипеде

    Осенью на улицах Кишинева появятся полицейские-велосипедисты – сейчас с ними проводят теоретические занятия.

  • Военная каска

    На юге Армении погиб военнослужащий: причиной смерти стали огнестрельные ранения, ведется следствие.

  • Жители Паневежиса изучают спаренную установку ракет Stinger

    Дания вооружит Латвию американскими ракетами: Национальные вооруженные силы и гражданское ополчение получит ПЗРК Stinger.

  • Военная техника, архивное фото

    Государственный совет по обороне Литвы принял решение на треть увеличить участие страны в миротворческих операциях НАТО, ООН, США и ЕС – сейчас за границей служат 90 литовцев.