09:54 23 Апреля 2018
Тбилиси+ 18°C
Прямой эфир
Сотрудники патрульной полиции

Новые подробности убийства в Тбилиси

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Происшествия
Получить короткую ссылку
Зверское убийство 25-летней женщины в Тбилиси (11)
220022

Мужчина повздорил с братом жены, вывел его на улицу и дважды выстрелил в ноги - от полученных ран пострадавший скончался

ТБИЛИСИ, 13 апр — Sputnik. Мужчина, задержанный грузинскими полицейскими на ТПП "Красный мост" (грузино-азербайджанская граница) за убийство 26-летнего парня, является зятем жертвы, сообщает телекомпания Imedi.

Речь идет об убийстве, которое произошло в пятницу утром в столичном районе Мухиани. В МВД утверждают, что к ним поступило сообщение о том, что возле одного из жилых корпусов домов нашли раненного в ноги мужчину. На место прибыл наряд полиции, а также бригада "скорой помощи". Мужчину госпитализировали, однако спасти его не удалось.

Телеканал утверждает, что несмотря на то, что в инциденте участвовали непосредственно задержанный и брат его жены, за инцидентом наблюдали до 20 человек.

По словам соседей, конфликт между мужчинами начался дома, а позже задержанный вывел брата жены на улицу, чтобы разобраться с ним до конца, где и выстрелил два раза в ноги.

По предварительной версии, после выстрелов в ноги парень еще был жив и сам позвонил в "скорую помощь", но вскоре скончался в больнице от полученных ран.

Убийство криминального авторитета в центре Тбилиси — обвиняемый задержан >>

Что же касается обвиняемого, то он на данный момент находится в изоляторе временного содержания, а субботу состоится судебное слушание, на котором для него изберут меру пресечения.

Уголовное дело возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее причинение смерти", что карается лишением свободы сроком от 4 до 7 лет.

Темы:
Зверское убийство 25-летней женщины в Тбилиси (11)

По теме

Убийство в Рустави - тело женщины нашли в ее квартире
Подробности убийства в центре Тбилиси: версии СМИ
Убийство супружеской пары на окраине Тбилиси раскрыто
Гражданина Грузии, обвиняемого в убийстве на родине, задержали в России
Теги:
МВД Грузии, Тбилиси, Убийство
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива

    Спустя два дня, проведенных в пыли, которая проникла с Аравийского полуострова, воздух над Баку очистился - спасибо северо-западному ветру.

  • Премьер-министр Карен Карапетян представил Президенту Армену Саркисяну заявление об отставке правительства

    В Армении продолжается формирование нового правительства: стало известно, какие министры сохранили свои должности.

  • Заброшенная больница в Межапарке, Рига

    Эксперты прогнозируют, что Латвия после 2020 года может лишиться около 20% денег из европейских фондов.

  • Виды Астаны

    В Генпрокуратуре Казахстана рассказали, почему в ведомство поступает много жалоб от жителей Астаны на частое переименование улиц.

  • Рассмотрение кандидатуры правительства во главе с премьером Мухаммедкалыем Абулгазиевым

    Парламент Кыргызстана утвердил кандидатуру руководителя аппарата президента Мухаммедкалыя Абулгазиева на пост премьер-министра.

  • Татьяна Жданок

    У Молдовы нет шансов на вступление в ЕС даже в среднесрочной перспективе, и на это указывают ряд признаков, считает экс-евродепутат.

  • Флаги стран участниц ЕАЭС, архивное фото

    Россия предложила Таджикистану рассмотреть возможность получения статуса страны-наблюдателя при Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

  • Заправка Лукойла в Узбекистане

    Вице-президент компании "Лукойл" Сергей Никифоров рассказал Sputnik, почему так долго не открывалась первая автозаправка компании в Ташкенте.

  • Люди на одной из центральных улиц Баку, фото из архива

    Спустя два дня, проведенных в пыли, которая проникла с Аравийского полуострова, воздух над Баку очистился - спасибо северо-западному ветру.