01:38 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Сотрудники патрульной полиции

Новые подробности убийства в Тбилиси

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (738)
232532

Мужчина повздорил с братом жены, вывел его на улицу и дважды выстрелил в ноги - от полученных ран пострадавший скончался

ТБИЛИСИ, 13 апр — Sputnik. Мужчина, задержанный грузинскими полицейскими на ТПП "Красный мост" (грузино-азербайджанская граница) за убийство 26-летнего парня, является зятем жертвы, сообщает телекомпания Imedi.

Речь идет об убийстве, которое произошло в пятницу утром в столичном районе Мухиани. В МВД утверждают, что к ним поступило сообщение о том, что возле одного из жилых корпусов домов нашли раненного в ноги мужчину. На место прибыл наряд полиции, а также бригада "скорой помощи". Мужчину госпитализировали, однако спасти его не удалось.

Телеканал утверждает, что несмотря на то, что в инциденте участвовали непосредственно задержанный и брат его жены, за инцидентом наблюдали до 20 человек.

По словам соседей, конфликт между мужчинами начался дома, а позже задержанный вывел брата жены на улицу, чтобы разобраться с ним до конца, где и выстрелил два раза в ноги.

По предварительной версии, после выстрелов в ноги парень еще был жив и сам позвонил в "скорую помощь", но вскоре скончался в больнице от полученных ран.

Убийство криминального авторитета в центре Тбилиси — обвиняемый задержан >>

Что же касается обвиняемого, то он на данный момент находится в изоляторе временного содержания, а субботу состоится судебное слушание, на котором для него изберут меру пресечения.

Уголовное дело возбуждено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее причинение смерти", что карается лишением свободы сроком от 4 до 7 лет.

Темы:
Происшествия в Грузии (738)

По теме

Убийство в Рустави - тело женщины нашли в ее квартире
Подробности убийства в центре Тбилиси: версии СМИ
Убийство супружеской пары на окраине Тбилиси раскрыто
Гражданина Грузии, обвиняемого в убийстве на родине, задержали в России
Теги:
МВД Грузии, Тбилиси, Убийство
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной