01:49 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0047
  • 100 RUB3.9453
  • USD2.6343
Человек держит в руках купюры грузинской валюты лари различного номинала

Попытка дать взятку полицейскому на юге Грузии закончилась арестом

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Происшествия
Получить короткую ссылку
Криминал в Грузии (519)
108482

Сотрудники МВД и прокуратуры в рамках совместного расследования задержали обвиняемого в попытке дать взятку полицейскому

ТБИЛИСИ, 7 июл – Sputnik. Полиция задержала жителя Грузии в регионе Самцхе-Джавахети, который предложил стражу порядка взятку, говорится в сообщении на сайте Главной прокуратуры Грузии.

Чиновника на западе Грузии задержали за наркотики>>

Расследование провели департамент полиции и прокуратура региона. Как выяснилось, в мае 2018 года местная полиция остановила автомобиль З.П., на котором тот перевозил древесину. Деревья были незаконно срублены.

После этого З.П. встретился с сотрудником департамента полиции Самцхе-Джавахети МВД Грузии и предложил ему деньги за помощь в систематической перевозке леса и безопасное сопровождение из Боржомского района.

На основании решения суда Ахалцихского района З.П. арестовали по обвинению в "даче взятки с целью совершения незаконных действий". Задержанному грозит от 4 до 7 лет лишения свободы.

Темы:
Криминал в Грузии (519)
Теги:
Главная прокуратура Грузии, Самцхе-Джавахети, Грузия, Взяточничество
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.