19:57 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694
Патрульная полиция

На мопеде с пистолетом: полиция задержала мужчину за ношение оружия

© Sputnik / Alex Shlamov
Происшествия
Получить короткую ссылку
Криминал в Грузии (517)
29631

Полиция пыталась провести с задержанным алкотест, но тот попробовал сбежать на мопеде

ТБИЛИСИ, 22 июл — Sputnik. Сотрудники МВД Грузии в Тбилиси задержали мужчину за незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, говорится в сообщении МВД Грузии.

Полиция задержала ранее неоднократно судимого, рожденного в 1989 году Т. К. Ему грозит лишение свободы сроком от трех до шести лет.

На улице Ахвледиани, 21 июля Т. К. передвигался на мопеде. Сотрудники полиции решили остановить его, чтобы провести алкотест, однако он попытался сбежать. Полиции быстро удалось его догнать и задержать.

Во время обыска правоохранители нашли у задержанного огнестрельное оружие марки "Стечкина".

Уголовное дело возбуждено по статье УК Грузии "Противоправное ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Темы:
Криминал в Грузии (517)
Теги:
МВД Грузии, Грузия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.