19:56 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694
Надевание наручников

За незаконный ларек в Грузии мужчина может сесть в тюрьму на 9 лет

© photo: Sputnik / Sergey Venyavsky
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (690)
62621

Задержанный обещал установить коммерческий объект на охраняемой территории за менее чем 300 долларов

ТБИЛИСИ, 24 июл — Sputnik. Сотрудники Следственной службы Минфина Грузии по обвинению в мошенничестве задержали директора "Центра по охране и развитию культурного наследия, спортивно-оздоровительных и объектов отдыха муниципалитета Кварели", сказано в сообщении на сайте Следственной службы.

Из материалов дела следует, что обвиняемый, в функции которого входили уборка сквера вокруг озера Илии, обещал некоему жителю страны дать право разместить на указанной территории коммерческий объект, за что он потребовал и взял 700 лари (порядка 287 долларов).

Уголовное дело возбуждено по статье "мошенничество, повлекшее существенный ущерб, с использованием служебного положения", что карается лишением свободы сроком от 6 до 9 лет.

 

Темы:
Происшествия в Грузии (690)
Теги:
Взятка, Следственная служба Минфина Грузии, Грузия
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.