00:01 15 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694
Полицейский автомобиль

Жестокое убийство в Тбилиси - обвиняемый мог скрыться в Абхазии

© Sputnik / Denis Aslanov
Происшествия
Получить короткую ссылку
Криминал в Грузии (519)
268908

По обвинению в сокрытии и недонесении об убийстве 22-летнего Геворга Саркисяна в столице Грузии задержаны четыре человека

ТБИЛИСИ, 3 авг — Sputnik. Обвиняемый в убийстве 22-летнего Геворга Саркисяна два дня скрывался в доме сотрудника Цаленджихского сакребуло (местный законодательный орган — ред.) и планировал перебраться в неподконтрольную грузинским властям Абхазию, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

Убийство семьи Смит в Грузии: обвиняемый пастух отправлен в "психушку">>

Саркисяна убили в районе Элия в Тбилиси в середине июля. По данным грузинских СМИ, между Саркисяном и, предположительно, 15 молодыми людьми произошла ссора, которая переросла в драку. Саркисяна с 22 ножевыми ранениями доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти.

Обвиняемый в убийстве в настоящее время находится в розыске.

К этому времени сотрудник Цаленджихского сакребуло и еще два человека задержаны по обвинению в укрывательстве особо тяжкого преступления, а еще один — за недонесение о преступлении.

Следствие утверждает, что двое из задержанных знали о деталях убийства, но не сообщили об этом полиции, а также они помогли разыскиваемому обвиняемому скрыться и добраться до города Цаленджиха (регион Самегрело-Земо Сванети). Там он скрывался в доме сотрудника сакребуло.

Четвертый ныне задержанный находился на месте преступления, но скрылся и не сотрудничал со следствием.

Темы:
Криминал в Грузии (519)
Теги:
МВД Грузии, Абхазия, Тбилиси, Грузия, Убийство
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.