04:21 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0868
  • 100 RUB3.9814
  • USD2.6226
Отделение реанимации в больнице

Один из пострадавших во время взрыва в Поти находится в коме

© photo: Sputnik / Evgeniy Samarin
Происшествия
Получить короткую ссылку
51612

Одного из трех пострадавших в результате взрыва в черноморском городе Поти молодых людей выписан из больницы

ТБИЛИСИ, 5 сен – Sputnik. Один из пострадавших в результате взрыва гранаты в портовом городе Поти (регион Самегрело-Земо Сванети), 29-летний мужчина, находится в коматозном состоянии и подключен к аппарату искусственного дыхания, сообщает Первый канал.

Сильный взрыв прогремел в портовом городе Поти – один человек погиб>>

Согласно распространившейся информации, у нескольких молодых людей при невыясненных обстоятельствах взорвалась граната. Несчастный случай произошел на рассвете. В результате взрыва в потийском районе Набадо погиб один человек, а пострадали трое, в том числе несовершеннолетний.

"Из Поти службой катастрофы был доставлен мужчина с политравмой (открытая черепно-мозговая травма, отек головного мозга, перелом лобной кости, закрытая травма грудной клетки, пневмоторакс правой стороны). Пациента продолжают обследовать. Его положение является терминальным, коматозным. Подключен к аппарату искусственного дыхания", - сообщил директор Зугдидского реферального госпиталя Сулхан Оржония журналистам.

Второй пострадавший, которому 16 лет, находится в Кутаиси, в Национальном центре интервенционной медицины Западной Грузии. Подросток попал в больницу с черепно-мозговыми повреждениями. Ему должны провести нейрохирургическую операцию на голове.

Третьего пострадавшего уже выписали из больницы.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik