06:38 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Бригада Скорой медицинской помощи на выезде

Убийство произошло в центре Тбилиси

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (785)
438836

Убийце удалось скрыться с места преступления, полиция продолжает розыск

ТБИЛИСИ, 30 сен — Sputnik. На улице Дюма в Тбилиси 25-летнему Виталию Сапарову холодным оружием нанесли множество ранений, от которых он скончался после доставки в больницу, сообщила телекомпания Rustavi-2.

По распространившейся информации, словесная перепалка началась в баре, после чего продолжилась на улице. Местные жители говорят, что слышали, как молодые мужчины ругались.

В настоящее время тело убитого находится на экспертизе.

Убийцу зафиксировали камеры видеонаблюдения, однако правоохранители пока никого не задержали. По имеющейся информации, ранен еще один человек, который находится в клинике в тяжелом состоянии.

"Наш сотрудник и мой друг смертельно был ранен. Он был вместе со своим другом. Он тоже ранен и насколько нам известно находится в одной из больниц. И родители, и родственники узнали об этом днем. У них пока нет возможности идентификации. Единственное что мы требуем – это быстрое и эффективное расследование", - сказал друг убитого Агит Мирзоев.

Гражданин Грузии задержан в Италии за попытку убийства >>

Уголовное дело возбуждено по статье умышленное убийство.

Виталий Сапаров работал в неправительственной организации "Центр включенности и развития". Одна из версии убийства - антисемитизм.

Темы:
Происшествия в Грузии (785)
Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.