15:42 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5960
  • 100 RUB4.2022
  • USD3.2816
Происшествия
Получить короткую ссылку
Зверское убийство девочки в Гори (13)
891977

Жители города, где произошло страшное убийство, напуганы и опасаются за жизнь своих детей

ТБИЛИСИ, 26 окт — Sputnik. Жителей города Гори (регион Шида Картли) потрясло убийство 8-летней девочки, совершенное с особой жестокостью.

Школьница Нани Бериашвили пропала накануне днем. Семья забила тревогу, когда та не вернулась домой после урока танцев, в городе начались активные поиски. Тело девочки обнаружили ночью недалеко от реки Лиахви у местного рынка, который находится в 50 метрах от дома жертвы.

Задержан обвиняемый в убийстве 8-летней девочки в Гори>>

По данным МВД, девочку убил 34-летний мужчина, который был рабочим в соседнем доме. Там же и произошло жестокое убийство, а вечером преступник выбросил тело девочки на улицу. Как утверждают очевидцы, ноги ребенка были перевязаны металлической проволокой, а вокруг головы завязан пластиковый пакет.

"Мы уже боимся. Боимся растить детей", - кричала местная жительница, когда полиция нашла тело ребенка.

Близкие и родственники погибшей требуют строго наказать преступника.

"Ему не нужна тюрьма. Его должны сжечь", - кричал близкий семьи Бериашвили у здания полиции, куда доставили обвиняемого.

Место убийства 8-летней девочки в Гори
SPUTNIK / DENIS ASLANOV
Место убийства 8-летней девочки в Гори

По данным телеканала "Рустави 2", обвиняемого задержали в доме, где произошло убийство. Дом расположен на улице Мусхелишвили №37.

"Говорят, что там нашли кровь в подвале. Кровь была и на стене, и на полу… Девочка вышла из дома днем в три часа. Семья живет за углом. Девочка шла на танцы и пропала", - сказала соседка.

Гори
SPUTNIK / DENIS ASLANOV
Гори

По информации соседей, злосчастный дом, в котором было совершено преступление, купили две недели назад. Помещение для новых жильцов ремонтировали трое рабочих.

"Это были рабочие. Мы видели их каждый день. Я слышала, что (убийца - ред.) - один из трех рабочих. Они из села Меджврисхеви. Я узнала, что тело ребенка привезли на тележке и бросили . Днем ребенка там не было. Мы все были там, раз пять прошли, но там ничего не было. Уже вечером, когда провели собаку, все пошли за собакой, и мы думаем, что тело оставили тогда. Но самой тележки или машины никто не видел", - сказала местная жительница.

Убийство 8-летней девочки сильно напугало местных жителей.

"Мы все в шоке. У меня тоже маленькие дети. Мои внуки, моя дочка живет рядом. Здесь бегают маленькие дети. Мы очень напуганы", - сказала соседка.

Известно, что полиция уже допросила двоих рабочих, которые работали вместе с подозреваемым.

Следствие ведется по статье "умышленное убийство несовершеннолетнего при отягчающих обстоятельствах". Данное преступление карается лишением свободы на срок от 13 до 17 лет.

Темы:
Зверское убийство девочки в Гори (13)
Теги:
МВД Грузии, Гори


Главные темы

Орбита Sputnik