03:35 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4576
  • 100 RUB4.2035
  • USD3.1794
Происшествия
Получить короткую ссылку
66120

У всех наркореализаторов были проведены "контрольные закупки", а после задержания изъят героин

ТБИЛИСИ, 26 ноя — Sputnik. Сотрудники полиции за последние две недели задержали семь продавцов наркотиков, в том числе шесть граждан Грузии и одного гражданина Ирана, говорится в сообщении на сайте министерства внутренних дел Грузии.

По данным МВД Грузии, все семь наркореализаторов продавали героин, и для доказательства их вины были осуществлены контрольные закупки, которые были записаны.

Четыре человека были задержаны в Гардабанском и Марнеульском районах в регионе Квемо Картли и в районе Каспи региона Шида Картли.

Полиция во время обыска задержанных из автомобилей и домов изъяла 13 упаковок героина, а в доме одного из обвиняемых также было обнаружено мелкокалиберное огнестрельное оружие с патронами.

В Гардабанском районе было задержано еще два человека по обвинению в сбыте и хранении наркотиков. Полиция изъяла проданный ими героин весом 380 граммов в качестве улики.

В Тбилиси в пригороде Поничала сотрудники полиции задержали гражданина Ирана также по факту продажи наркотиков. У него было изъято 250 грамм героина.

Всем семи задержанным предъявлены обвинения по статьям "незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере" и "незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере". Каждому из задержанных грозит от 8 до 20 лет лишения свободы или бессрочное заключение.

Теги:
Наркотики, МВД Грузии, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik