02:36 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1838
  • 100 RUB4.4436
  • USD2.7945
Патрульная полиция временно закрывает участок дороги

На центральной автомагистрали Грузии столкнулись 25 машин

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1264)
808 0 0

МВД сообщило о проблемах на дорогах Грузии из-за непогоды и призвало водителей соблюдать правила

ТБИЛИСИ, 18 янв — Sputnik. На участке Гори-Игоети центральной автомагистрали "Восток-Запад" столкнулись до 25 автомобилей, в результате  пострадали шесть человек, сообщает Первый канал.

Причиной столкновения автомобилей стали снегопад и гололед. Бригады скорой помощи доставляли пострадавших в больницу в городе Каспи. По словам врачей, их жизням ничего не угрожает.

Верхний Ларс сегодня: непогода вновь создала проблемы на дороге >>

"В больницу Каспи поступили шесть человек. Состояние двоих средней тяжести, остальных – удовлетворительное, у них различные виды легких повреждений. В основном, повреждены конечности, у нескольких сотрясение мозга, и они остаются в больнице. Ни у одного из пострадавших нет повреждений, угрожающих жизни", - заявил врач больницы Каспи Мамука Коринтели.

По информации министерства внутренних дел страны, погода на этом отрезке дороги резко ухудшилась, соответствующие службы уже обработали дорогу технической солью. Помимо этого, ситуацию на дорогах контролируют сотрудники патрульной полиции.

"Призываем граждан подчиняться указаниям сотрудников патрульной полиции и максимально соблюдать правила дорожного движения" - говорится в заявлении на сайте МВД. По рекомендации патрульной полиции, на этом участке передвижение рекомендовано на зимних покрышках и на низкой скорости.

МВД Грузии напоминает, что на это время закрыт участок Гудаури – Коби трассы Мцхета-Степанцминда-Ларс, ведущей к грузино-российской границе и на дороги Вазиани – Гомбори – Телави. На объездной дороге Тбилиси запрещено движение для грузовых автомобилей.

Темы:
Происшествия в Грузии (1264)
Теги:
МВД Грузии, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik