21:36 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701
Взрыв газа на улице Пекина. Машина компании Казтрансгаз

Взрыв в квартире в Тбилиси: газ не был причиной

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1455)
3414 0 0

Газораспределительная компания называет причиной взрыва и пожара химическое вещество, но полиция возбудило дело из-за неправильной эксплуатации оборудования

ТБИЛИСИ, 31 янв — Sputnik. Утечки газа в квартире на улице Пекина в центральном районе Тбилиси не было, сообщает Первый канал со ссылкой на представителей газораспределительной компании "Казтрансгаз".

Взрыв прогремел в доме на улице Пекина в Тбилиси вечером в четверг, по предварительной информации, в квартире взорвалась газовая плита. После взрыва в квартире на шестом этаже возник небольшой пожар, который потушили еще до приезда на место пожарных. Во время взрыва в квартире были люди, но никто не пострадал.

Газораспределительная компания винит во всем возгорание некоего химического вещества.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности при размещении, проектировании, строительстве или эксплуатации объектов, электро- или теплоэнергии, газа, нефти или нефтепродуктов", что предусматривает наказание в виде штрафа, либо домашнего ареста на срок от полугода до двух лет, либо лишения свободы на срок до двух лет.

 

Темы:
Происшествия в Грузии (1455)
Теги:
Пожар, Компания "КазТрансГаз – Тбилиси", Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik