02:54 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0246
  • 100 RUB4.2125
  • USD2.6984
Вход на станцию метро Делиси

В Тбилисском метро объявили эвакуацию

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1123)
427407

Машинист попросил пассажиров покинуть поезд из-за резкого запаха

ТБИЛИСИ, 8 апр — Sputnik. На станции метро "Делиси" из-за перегрева масла в вагоне поезда образовался специфический запах, поэтому машинист попросил пассажиров освободить состав, сообщает Первый канал со ссылкой на пресс-службу Тбилисской транспортной компании.

Об инциденте на второй линии метро сообщили пользователи социальных сетей, которые утверждали, что эвакуация пассажиров из поезда была объявлена из-за резкого специфического запаха на станции.

В настоящее время метрополитен работает в обычном режиме, сообщает ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на ведомство.

За последнее время Тбилисский метрополитен несколько раз работал с перебоями. Так, 29 марта на станции "Самгори" из-за технических неполадок один из поездов перевели в депо и заменили другим составов, в результате чего в течение 15-20 минут Тбилисский метрополитен не мог обслуживать пассажиров первой линии. Ранее, 22 марта, аналогичный факт был зафиксирован на станции "Вокзальная площадь".

На сегодняшний день тбилисский метрополитен насчитывает 23 станции, которые расположены на двух линиях — Ахметели-Варкетильской и Сабурталинской. Общая протяженность линий метро — 57 километров, из них первой линии — 40 километров, а второй — 17 километров.

 

Новость обновляется

 

Темы:
Происшествия в Грузии (1123)


Главные темы

Орбита Sputnik