07:54 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0848
  • 100 RUB4.2905
  • USD2.7676
Наручники на решетке камеры предварительного заключения

Актер Джибгашвили признал, что сумка с наркотиками была в его машине

© photo: AFP 2019 / NOEL CELIS
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (210)
63721

Защита актера и бизнесмена Леван Джибгашвили, задержанного по обвинению в наркопреступлении, ждет результатов экспертизы

ТБИЛИСИ, 23 апр — Sputnik. Задержанный за наркотики известный актер и бизнесмен Леван Джибгашвили признал, что сумка с "веществом" была в его машине, но как это произошло, не знает, сказал адвокат задержанного Амиран Гигуашвили в эфире телеканала Rustavi2.

Известного актера Левана Джибгашвили задержали за наркотики>>

Джибгашвили задержали в воскресенье ночью. В настоящее время он находится в изоляторе предварительного содержания в городе Мцхета (регион Мцхета-Мтианети). По данным следствия, полиция изъяла наркотическое вещество во время обыска автомобиля бизнесмена.

"Леван не отрицает, что вещество было обнаружено в той сумке, которую изъяли из его автомобиля. Как и в какой обстановке данная сумка оказалась в его машине или это вещество в этой маленькой сумке, должно установить следствие. И в этом плане мы активно сотрудничаем со следственными органами. Мы ждем заключения экспертизы в ускоренные сроки, после чего будет сформирована конкретная позиция", - сказал Гигуашвили.

Уголовное дело возбуждено по статье "незаконное приобретение и хранение наркотических веществ". В случае подтверждения вины Джибгашвили грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Темы:
Преступность в Грузии (210)
Теги:
Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik