00:17 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4221
  • 100 RUB4.2811
  • USD3.0465
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (987)
67601

Роена Хуцураули по прозвищу "Мамида" вышла под залог в размере 11 тысяч долларов

ТБИЛИСИ, 11 мая – Sputnik. Роена Хуцураули по прозвищу "Мамида" ("тетя" - в переводе с грузинского), которая обвиняется в пособничестве проституции, покинула место заключения после внесения залога в размере 30 тысяч лари (около 11 тысяч долларов), сообщает телеканал Imedi.

Известная в Тбилиси "Мамида" задержана за пособничество проституции>>

Хуцураули задержали в среду, а пятницу Тбилисский городской суд избрал для нее в качестве меры пресечения залог, оставив в заключении до выплаты суммы.

Хуцураули является владелицей гостиницы "Мамида" на окраине Тбилиси. 

"Она признала вину и продолжит сотрудничество со следствием. Пока будут судебные заседания. Дальше посмотрим", - сказал адвокат Хуцураули Арчил Двалишвили.

Адвокат встретил свою подзащитную у учреждения по исполнению наказаний в городе Рустави, близ Тбилиси. По его словам, Хуцураули продолжит сотрудничать со следствием.

Помимо Хуцураули в среду были задержаны арендатор ее гостиницы Зинаида Коридзе по прозвищу "Саломе" и владелица гостиницы "Голд" Н. Д. Следствие установило, что все они систематически сдавали номера в своих гостиницах для проституции.

В отношении Коридзе суд также избрал залог - 20 тысяч лари (более 7 тысяч долларов). 

Партия "Гирчи" открыла бордель в своем офисе в Тбилиси>>

Что касается владелицы гостиницы "Голд", ее дело рассматривается отдельно. 

Расследование продолжается по статье "предоставление места или жилища для занятия проституцией". Всем обвиняемым грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Темы:
Преступность в Грузии (987)
Теги:
Тбилисский городской суд, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik