11:31 14 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2024
  • 100 RUB4.6032
  • USD2.8647
Дом в Кутаиси после взрыва и пожара

Скончалась пострадавшая при взрыве в Кутаиси женщина

© Sputnik / STRINGER
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1566)
83110

Три пострадавших от взрыва продолжают находиться в ожоговом центре

ТБИЛИСИ, 23 июн — Sputnik. Пострадавшая в результате пожара в жилом доме в Кутаиси (Западная Грузия) 33-летняя женщина скончалась в ожоговом центре в воскресенье утром, сообщает телекомпании Imedi.

Пожар на втором этаже жилого дома на улице Автомшенебели в Кутаиси произошел 18 июня. В результате были повреждены несколько квартир в жилом корпусе, а семь человек были доставлены в больницу.

Врач центра Георгий Абесадзе заявил в эфире телекомпании, что еще одна женщина находится в тяжелом состоянии, а другие двое пострадавших - в стабильном.

© Sputnik / STRINGER
Как выглядит дом в Кутаиси после взрыва и пожара - видео с места трагедии

По одной из версий, взрыв и пожар в одном из жилых корпусов в Кутаиси (регион Имерети) были совершены умышленно.

По словам водителя такси, его остановил мужчина лет 30 и попросил отвезти в сторону Кутаиси. По дороге мужчина купил топливо и зашел в корпус на улице Автомшенебели. Водитель вспоминает, что молодой мужчина попросил подождать его и обещал заплатить. Приблизительно через три минуты после его ухода произошел взрыв. Машина водителя тоже пострадала.

По распространившейся информации, мужчина несколько дней назад приехал из России в Грузию. Соседи рассказывают, что во время взрыва дома находились его мать и еще три родственника, среди них и один несовершеннолетний. 17-летний мальчик находится в Кутаисской больнице, и врачи диагностируют сотрясение мозга. У всех пострадавших ожоги разного уровня тяжести.

Мэр Кутаиси Георгий Чигвария пообещал, что местные власти обеспечат хозяев пострадавших квартир временным жильем. После изучения состояния квартир мэрия приступит к соответствующим действиям.

Темы:
Происшествия в Грузии (1566)
Теги:
Пожар, Кутаиси, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik