01:42 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701
Батумская Республиканская больница

Страшное ДТП в Аджарии: скончался 5-летний мальчик

© Sputnik / Seyran Baroyan
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1450)
298618

Трое погибших в ДТП являются гражданами Саудовской Аравии

ТБИЛИСИ, 14 июл — Sputnik. В детской больнице города Батуми скончался 5-летный мальчик, который пострадал в ДТП на объездной дороге Кобулети, сообщает Аджарское телевидение.

ДТП произошло вечером в субботу на трассе, связывающей Кобулети и Батуми. При столкновении трех минивэнов мужчина в возрасте до 40 лет получил смертельные травмы. Его супруга была госпитализирована, однако медикам не удалось спасти ее жизнь. По распространенной информации, они были гражданами Саудовской Аравии.

Среди пострадавших были дети погибших супругов – брат и сестра в возрасте 5 и 6 лет. Накануне мальчика прооперировали. Но состояние его здоровья было критическим, он был подключен к аппарату искусственного дыхания. По информации министра здравоохранения Аджарии Заала Микеладзе, врачам не удалось спасти ему жизнь.

Что касается девочки, то она ее в тбилисской детской центральной больнице Иашвили. Состояние ее здоровья стабильно тяжелое.

Что касается остальных пострадавших, то в двух клиниках в общей сложности остаются девять пациентов. Из них семь проходят лечение в региональной больнице Кобулети, двух из которых прооперировали утром в воскресенье. Состояние здоровья остальных пациентов удовлетворительное. Всего во время ДТП пострадали 11 человек.

"Двое погибших и их дети являются гражданами Аравии. Во время аварии пострадали еще семь граждан Польши. А двое пострадавших - грузины", - сказал ранее Микеладзе.

По предварительной информации, причиной аварии стало превышение скорости.

Уголовное дело возбуждено по статье нарушение правил эксплуатации транспортного средства, что повлекло за собой смерть двух и более человек, наказывается лишением свободы на срок от шести до десяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет.

Темы:
Происшествия в Грузии (1450)


Главные темы

Орбита Sputnik