13:49 14 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2024
  • 100 RUB4.6032
  • USD2.8647
Человек в наручниках задержан

В Тбилиси взяли крупных наркоторговцев

© CC BY 2.0 / Tar Sands Blockade / Darryl Hannah in Handcuffs
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (669)
78530

Один из шести задержанных за наркотики в Грузии является гражданином ЮАР

ТБИЛИСИ, 31 июл — Sputnik. Полиция задержала в разных частях Грузии шестерых обвиняемых в наркопреступлении, четверо из которых обвиняются в торговле наркотиками, и изъяли в большом количестве героин и марихуану, заявил замглавы МВД Владимир Боцвадзе на брифинге.

МВД задержало в Грузии крупных наркоторговцев>>

"Сотрудники центрального департамента криминальной полиции 30 июля задержали в поселке Поничала (в Тбилиси) и в Марнеули, на основании судебного постановления, четверых крупных наркоторговцев", - сказал Боцвадзе.

Следствие установило, что все они систематически продавали наркотики. Полиция несколько раз произвела у них контрольную закупку и тайно сняла это на видео. Кроме того, при их личном обыске и обыске их домов, были изъяты разные наркотические вещества.

Кроме того, полиция задержала в Поничала обвиняемого в приобретении-хранении наркотиков в особо крупном размере, в прошлом судимого за воровство. Во время обыска было изъято около 4 килограмм наркотиков.

Еще одного - гражданина ЮАР - задержали в Тбилисском международном аэропорту. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении и ввозе в Грузию наркотиков в особо крупном размере. Во время обыска у него нашли 20 килограмм марихуаны.

Всем задержанным, в случае подтверждения вины, грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или бессрочное заключение.

Темы:
Преступность в Грузии (669)
Теги:
Марнеули, Грузия, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik