18:09 23 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.3106
  • 100 RUB4.6653
  • USD2.9710
Патрульная полиция

Ребенок окровавленный, мать в истерике - очевидец о жутком нападении в Тбилиси

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1468)
10658016

Когда женщина неожиданно напала на чужого ребенка с ножом в центре Тбилиси, окружающие оказались в полной растерянности

ТБИЛИСИ, 28 авг — Sputnik. Нападение на маленького мальчика в Тбилиси шокировало буквально все население страны, никто не может понять, что заставило женщину совершить такое жуткое преступление, при том посреди улицы и в присутствии родителей ребенка.

Задержана женщина, напавшая на ребенка в Тбилиси>>

Инцидент произошел накануне, на улице Пекина. Судя по распространившемуся в соцсети видео с наружней камеры видеонаблюдения, женщина неожиданно достала из сумки нож и несколько раз полоснула по лицу маленького мальчика. Как сообщило позже МВД, он 2015 года рождения. Но и этого ей оказалось мало, она попыталась сделать то же самое с сестрой мальчика, но родители вовремя спохватились.

Отец побежал за преступницей, но она начала размахивать ножом, и он не рискнул к ней приближаться. Женщина спокойно перешла через дорогу и скрылась. В среду утром МВД Грузии сообщило о ее задержании. Обвиняемой 50 лет.

Пострадавшему ребенку понадобилось срочное хирургическое вмешательство. По словам врача педиатрической больницы, у него были глубокие раны в области носа и правой щеки.

О деталях того жуткого происшествия рассказала одна из пользовательниц соцсети Facebook Nino Targamadze, которая работает на Первом канале и случайно оказалась на месте.

"Я не была свидетелем удара ножом. Я подбежала на крики и шум (та женщина с ножом, как оказалось, шла в нескольких метрах впереди). Когда я подошла ближе, я увидела окровавленного маленького ребенка (сначала я не знала, что его ранили, подумала, что он упал или что его ударила машина). Я постаралась помочь, но девушки из аптеки рядом были, разумеется, квалифицированнее меня", - написала Таргамадзе.

Все вокруг были в растерянности из-за случившегося, а раненый мальчик мужественно держался.

"Родители были в шоке, отец успокаивал второго ребенка, который был в страшном стрессе и плакал, мать тоже была в истерике, но пыталась помочь раненому ребенку. Этот израненный мальчонка был самым храбрым среди нас. Между бровей у него была глубокая рана, на щеке тоже был порез. При виде ваты он начал говорить: не нажимайте, мне будет больно. На его месте в этом возрасте я бы кричала намного больше. Скорая приехала быстро, но мне казалось, что прошла вечность..." - написала Таргамадзе.

Темы:
Происшествия в Грузии (1468)
Теги:
МВД Грузии, Тбилиси


Главные темы

Орбита Sputnik