20:06 11 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2210
  • 100 RUB4.5697
  • USD2.9089
Актриса Эка Чхеидзе

Задержан влюбленный в актрису фанат

photo: Eka Chkheidze / FB
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (661)
68320

Тбилисский городской суд освободил влюбленного в 53-летнюю актрису Эку Чхеидзе фаната

ТБИЛИСИ, 1 окт — Sputnik. Полиция задержала в Тбилиси 56-летнего Учу Мишвелидзе, который настойчиво просил 53-летнюю актрису Эку Чхеидзе выйти за него замуж, в противном случае грозился покончить жизнь самоубийством, сообщает телекомпания "Маэстро".

Преступность в Грузии выросла в первом полугодии>>

По данным следствия, днем 28 сентября Мишвеладзе в очередной раз встретил Чхеидзе возле ее дома и вновь сделал ей предложение. Чхеидзе опять отказала ему и зашла в дом, после чего услышала несколько выстрелов. Она сразу же позвонила в 112.

Мишвеладзе задержали на месте. 

Уголовное дело возбуждено по статье "понуждение", что карается штрафом или исправительными работами на срок до одного года либо лишением свободы до года.

Прокурор ходатайствовал об избрании залога для Мишвелидзе в размере 10 тысяч лари (более 3,3 тысячи долларов), а защита обвиняемого настаивала на том, что у него нет таких денег. В результате судья назначил залог в размере 3 тысяч лари (более 1 тысячи долларов).

Эка Чхеидзе - достаточно известная в Грузии актриса. Особую популярность ей принесла роль в известном сериале "Подруги моей жены".

Чхеидзе окончила Театральный институт имени Шота Руставели. С 1992 года работает в Театре киноактеров имени Михаила Туманишвили. 

Чхеидзе является внучкой известной советской и грузинской актрисы Медеи Чахава.

Темы:
Преступность в Грузии (661)
Теги:
Тбилиси, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik