16:24 03 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4381
  • 100 RUB4.3310
  • USD3.0463
Происшествия
Получить короткую ссылку
361916

Молодая женщина утверждает, что после неудачной попытки вступить с ней в сексуальную связь, политик пустил в ход кулаки

ТБИЛИСИ, 5 окт — Sputnik. Грузинские следователи расследуют факт возможного приставания и насилия над женщиной со стороны депутата Сакребуло Тбилиси (совещательный орган – ред.) от правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Илии Джишкариани, сообщает Первый канал.

Секс-скандал в Грузии: телеведущий приставал к журналистке, предлагая повышение>>

Следствие ведется сразу по трем статьям "действия сексуального характера", "насилие" и "уничтожение вещи". К этому времени полиция опросила самого депутата, пострадавшую женщину, которая работала его помощницей и других лиц, и назначила экспертизы.

Сам депутат не комментирует ситуацию. А вот пострадавшая Тамта Тодадзе в эфире "Главного канала" рассказала, что депутат сначала приставал к ней, а после, когда она ему отказала в близости и начала снимать их диалог на телефон, он ее избил и разбил телефон.

Между тем ситуацией уже заинтересовался председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе.

"Если такое преступление произошло, закон будет исполнен во всей полноте. Я могу сказать прямо, что если факт подтвердится, реагирование на него будет показательным, чтобы общество увидело, что власти строго и объективно оценивают такие ситуации", - сказал Талаквадзе.

Он призвал дождаться результатов расследования, чтобы установить, что произошло на самом деле.

Теги:
Скандал, Тбилиси, Сакребуло


Главные темы

Орбита Sputnik