19:49 28 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1914
  • 100 RUB4.6313
  • USD2.8944
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1661)
206013

Серьезные ранения оказались несовместимыми с жизнью

ТБИЛИСИ, 14 окт — Sputnik. Житель Грузии Гоча Вепхвадзе, которого ранили во время кровавой разборки на территории озера Лиси в Тбилиси, скончался в больнице, сообщает телеканал "Рустави 2".

Огнестрел и ножевое ранение - что произошло на окраине Тбилиси >>>

Вепхвадзе попал в больницу с ножевым и огнестрельным ранениями 6 октября. Состояние здоровья 41-летнего мужчины было крайне тяжелым. У Вепхвадзе было огнестрельное ранение в ногу с повреждением бедренной артерии, а также ножевое ранение в левой части грудной клетки.

"Несмотря на усилия врачей Регионального госпиталя, продолжавшиеся на протяжении недели, ранения оказались несовместимыми с жизнью", - сообщает телеканал.

Конфликт, предположительно, начался в полдень на улице Гахокидзе, после того, как Вепхвадзе вместе с другом присоединился к четверым мужчинам, распивающим пиво. Спустя некоторое время они покинули это место и отправились на территорию у озера Лиси, где и произошло преступление.

Вепхвадзе ранили, предположительно, в машине, а после на другой машине отвезли на улицу Шартава и бросили на улице. Полиция уже изучила все три места и машины. Всего в деле фигурируют четыре машины и около десяти человек.

Уголовное дело возбуждено по нескольким статьям Грузии - "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", "незаконное лишение свободы", "попытка умышленного убийства" и "незаконное приобретение, хранение и ношения оружия".

Темы:
Происшествия в Грузии (1661)

По теме

На Украине убили криминального авторитета из Грузии
Зелимхана Хангошвили убили в Германии
Президент Грузии: "почему я должна быть в прокуратуре?"
Теги:
Озеро Лиси, Тбилиси, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik