09:53 29 Января 2020
Прямой эфир
  • EUR3.1871
  • 100 RUB4.6063
  • USD2.8929
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (758)
229516

По версии следствия, из-за финансовых разногласий задержанный застрелил своего бизнес-партнера из незарегистрированного ружья

ТБИЛИСИ, 2 дек — Sputnik. Полиция Имерети (Западная Грузия) раскрыла громкое преступление, произошедшее в 2018 году, по делу задержан один человек, сообщается на сайте министерства внутренних дел.

Подозреваемый в преднамеренном убийстве оказался ранее судим.

В мае 2018 года, в районе Вани, на берегу реки Риони, в металлической бочке было найдено сгоревшее тело мужчины. Биологическая экспертиза установила личность 42-летнего мужчины.

Следствие установило, что задержанный убил своего бизнес-партнера после словесной перепалки, возникшей из-за финансовых разногласий. Подозреваемый, по версии следствия, выстрелил в своего бизнес-партнера из собственного незарегистрированного охотничьего ружья.

Обвиняемый в целях сокрытия и уничтожения следов преступления поместил тело мужчины в металлическую бочку и поджег его. Частично сгоревшее тело задержанный вывез на своем автомобиле в направлении одного из сел района Вани и бросил вместе с бочкой в реку Риони.

Обвиняемый признался в содеянном.

Следствие идет по статье УК Грузии "умышленное убийство". Обвиняемому грозит лишение свободы сроком от семи до 15 лет.

Темы:
Преступность в Грузии (758)


Главные темы

Орбита Sputnik