11:37 28 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6409
  • 100 RUB4.1895
  • USD3.0892
Происшествия
Получить короткую ссылку
Rustavi2 – Рустави 2 грузинское онлайн ТВ (214)
153414

17-летняя девушка в городе Абаша покончила с собой, попросив прощения у родных и друзей. Это уже третье самоубийство в Грузии за последние несколько дней

ТБИЛИСИ, 19 дек — Sputnik. 17-летняя девушка в городе Абаша (регион Самегрело – Земо Сванети) покончила жизнь самоубийством, сообщает телеканал Rustavi 2.

Подросток погиб, а следователь задержана – что произошло в Тбилиси >>

Перед тем, как совершить самоубийство, девушка оставила предсмертную записку, в которой просила прощение у своих друзей и родных.

"Стена вам стоила жизни", - это последний пост, который она опубликовала в социальной сети Facebook.

Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело по статье "доведение до самоубийства".

Это уже третий случай за последние несколько дней. В среду стало известно, что 23-летний Ника Буадзе покончил с собой в Батуми (Аджарская АР) из-за тяжелого финансового положения в семье.

На днях всю Грузию потрясла трагедия – 15-летний Лука Сирадзе выбросился с девятого этажа 12 декабря вскоре после того, как полиция допросила его в связи с ночным проникновением в бывшую школу, где он оставил на стенах надпись "Мать ее, этой жизни". Родные Луки заявили, что полиция оказывала давление на него, чтобы добиться признательных показаний.

Подросток скончался 17 декабря. Грузинские и израильские врачи вместе боролись за его жизнь, но спасти ее не удалось.

С тех пор в Тбилиси и разных городах Грузии не прекращаются акции протеста молодежи. Они оставляют на зданиях госучреждений и на асфальте неподалеку надписи: "Мать ее, этой жизни". Участники акций требуют наказания не только следователя, но и высших должностных лиц МВД. Они говорят о системной проблеме в сфере правосудия.

 

Темы:
Rustavi2 – Рустави 2 грузинское онлайн ТВ (214)
Теги:
подростки, Доведение до самоубийства, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik