16:53 04 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4221
  • 100 RUB4.2811
  • USD3.0465
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1942)
712 0 0

По факту возбуждено уголовное дело, начато следствие. Газораспределительные компании постоянно призывают граждан к осторожности

ТБИЛИСИ, 21 янв — Sputnik. Два человека погибли в городе Рустави (регион Квемо Картли), предположительно отравившись угарным газом, сообщили Sputnik Грузия в пресс-службе МВД.

Другие детали трагедии пока неизвестны.

Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности на объектах электро- или теплоэнергии, газа, нефти или нефтепродуктов, повлекшее причинение смерти двух или более людей", наказывается лишением свободы на срок от шести до десяти лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет.

Чаще всего причиной отравления угарным газом являются кустарно установленные газовые приборы или приборы с открытой камерой сгорания, которые запрещено устанавливать в закрытых помещениях.

Газораспределительные компании Грузии постоянно призывают граждан к осторожности и напоминают, что кустарно и самовольно установленные газовые приборы, особенно с открытой камерой сгорания, опасны для жизни. Во время ветра угроза накопления угарного газа (CO) увеличивается, что может привести к отравлению.

Темы:
Происшествия в Грузии (1942)
Теги:
газ, Рустави, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik